Menù Pasqua

Menù Pasqua

Antipasti
Ricottina fresca, Bruschetta, Tagliere di salumi e formaggi, Focaccina cipolla e acciughe, Caponata di Melanzane,
Polpette di Melanzane, Cardi selvatici in pastella, Frittata di asparagi locali, olive verdi, Stuzzichini di carne.

Primi
Tortiglioni al ragù di cinghiale, Casarecce con punte di asparagi e salsiccia.

Secondi
Maialino nero dei Nebrodi, Salsiccia locale, Agnello farcito con contorno di patate al forno a legna, Insalata.

Frutta fresca

Dolce
Cannolicchi, Cassatelle

Acqua, Vino locale, Caffè, Amaro

ADULTI € 30,00
BAMBINI 0/3 gratis
BAMBINI 4/10 € 15,00
ADULTI mezza Pens. € 80,00
BAMBINI mezza Pens. 4/10 € 40,00